曾道人救世网498477:
瑞驰与天津飞腾达成战略合作,倾力推动国产存储发展

 发布时间:2019-02-26 15:55:34
2019年2月,深圳市瑞驰信息技术有限公司与天津飞腾信息技术有限公司正式签署战略合作协议书。本次合作将实现双方在技术和市场上的优势互补,孵化出更创新和更具竞争力的国产存储产品,拉动上下游产业链发展,丰富国产化生态资源,从而保障我国信息安全和网络安全。
天津飞腾是国产化领域龙头企业,致力于集成电路芯片的设计、生产、销售与服务,为用户提供安全可靠、高性能、低功耗的CPU、ASIC、SoC等芯片产品、IP产品以及基于这些产品的系统级解决方案,构建了完整的基于飞腾产品的生态系统。其国产化芯片和基于飞腾国产化芯片的解决方案在政府、电信、银行、能源、交通、工业控制、互联网等领域有广泛的应用和市场资源。
深圳瑞驰作为创新的存储及云平台公司,是国内首家研发出基于国产芯片的分布式存储系统厂商。公司具有极强的软硬件开发能力,软件上其分布式存储系统性能达到业界第一,并应用于运营商音乐基地、广西IPTV、亚洲最大渲染云等项目,硬件上研发业界第一个高密度低功耗ARM存储服务器,比现有存储服务器容量翻倍、功耗减半、性能提升30%,受到ARM公司和行业一致认可。
 
 
此外,经过双方的共同努力,攻克层层技术难关,产品通过兼容性认证测试。瑞驰飞腾集群存储系统V610R17C09B09与天津飞腾FT-1500A芯片系列的硬件平台可兼容,这为双方长期合作奠定了更加坚实的基础。

IT     动态     手机     数码     游戏     大数据     区块链     曾道人白姐惠泽社群     智能家居    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 冀ICP备18024774号 
新闻爆料:[email protected] 广告合作:[email protected] 内容投诉:[email protected]
本站由 高科技网曾道人白姐惠泽社群 www.sgnnd.tw全程运营